DANÇA DA SOLIDÃO
 


No meu interior interstelar,
Um reboliço senti acontecer,
Solidão quis em mim trasbordar,
Esperava pois, o anoitecer.
 
Convidaram minhas lembranças,
A dançar a noite em angustia,
Que saiam das minhas entranhas,
Vestidas a rigor das fantasias.
 
E a noite ao luar sombreava,
Cheia, a lua vestida de prata,
E a dama em mim negrejava.
 
Vem comigo essa é a ocasião,
Em você sou da casa a chibata,
Pois te quero na
Dança da solidão.

***