Pra você

Este soneto é pra você!

Seja lá quem você for.

Escrevo sobre as coisas

que penso, faço e sou.

Eu dedico a você

cada sílaba escrita,

cada rima esquisita

que sei que posso criar

Que os pensamentos

a mim concebidos

toquem o seu coração

Que esses versos

por mim escritos

vire uma canção.

28/09/2010