Terra fértil

Terra fértil

Caçador

 

És fértil terra em que semeio tudo,

pimenta malagueta, cravo, flores,

e rosas perfumadas, multicores,

de pétalas macias, de veludo.

 

Colho pequi, tão tenro e tão carnudo,

que exala, pelos ares, seus olores,

inconfundíveis cheiros, sedutores,

que escapam desse corpo teu desnudo.

 

Apimentado, pura malagueta,

airoso – leve e bela borboleta –

esse teu corpo fértil, majestoso,

 

reúne, em si, o céu e a morna terra,

razão porque meu corpo grita e berra,

fremente de prazer, no pleno gozo.

© Registrado no Escritório de Direitos Autorais

Caçador
Enviado por Caçador em 09/02/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4130940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.