Desventura de um final
 
As águas que deságuam aqui
São oceano de minhas aventuras
Num palco dos risos e sensuras
De tudo que eu fiz de mim
 
Nem sei mesmo do que fujo
Quem sabe neste val profundo
Esmaeça dentro de meu mundo
O ímpeto que me atrai em tudo
 
Quem sabe ao vale dalém vida
Onde risos ou lágrimas perdidas
Num desfecho de um bem fatal
 
Mesmo a dor rastro de quem ama
Na corrente de algo que me chama
Ao encontro mais temível do final