TUA FACE MINHA FACE
Restinhos de mim tu tens
Ligada a você eu vou
Minha face tu reténs
Subjugada a você estou
Grande destino o nosso
Amarrados que nem nó
Soltar de ti não posso
Não me deixas ficar só
Tua face minha face
Somos dois laçados
Amor com um enlace
Também está preso a mim
Somos as duas faces
Colados dizendo sim