A SECRETÁRIA

Que coisa linda na labuta diária,

Ela vai no seu ofício pela empresa;

Por onde passa cheia de beleza,

Vai perfumando tudo a secretária!

Ou sentada com pose à sua mesa,

É só uma, e parece ser várias!

No que tange ao seu ofício não é primária,

É muito competente, com certeza.

Atende com carinho o telefone,

Recebe com educação a visita

Que se anuncia pelo interfone.

E tudo isto faz parte do seu ofício...

Sempre, sempre tranquila, não se agita,

E, com amor, dá conta do seu serviço.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 09/02/2013
Código do texto: T4130772
Classificação de conteúdo: seguro