SONETO 23

Amor não te arrisca
Com ciúmes sou pederneira.
Faço um show e viro a mesa
Com atrito sai faíscas.

Apaixonada carinhosa.
Sexualmente admirável.
Com ciúme indomável.
Um bocado ardilosa.

Portanto não atiça
Paquerando com as outras.
Prendo-te numa masmorra
Passo o rodo e rodo a fita. 
 
Irá assim me conhecer.
Não dirás: Muito prazer!



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4130526
Classificação de conteúdo: seguro