Sinto saudade 

Sinto saudade dos lindos momentos 
Que via você sorrindo e todo feliz
Fico alegre e triste ao mesmo tempo,
De tudo ficou uma grande cicatriz.

Sinto saudade das suas brincadeira
E de tantas outras nossas besteiras;
Saudade daquele olhar sério que fazia
Que num pequeno instante se desfazia.

Sinto saudade das suas palhaçadas,
Saudade de ficar te olhando dormindo
De você zoando com as meninadas.

Sinto saudade de tudo que fizemos 
De tantas coisas que via você fazendo
Sinto saudade de tudo que você me traz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2013
Código do texto: T4130417
Classificação de conteúdo: seguro