AOS AMIGOS POETAS

Como estão poetas amigos?
Companheiros de momentos admiráveis,
Com versos carinhosos vos digo:
- Exponho aqui vossas amizades.

Voar alto e o imaginário alcançar,
Nossos verdadeiros objetivos.
Sensorios de amor falar,
Aperfeiçoamos nossos sentidos.

Assim é a alma de todos nós poetas,
Voamos alto expondo nossas dores.
Em outro voo rasante e alertas,
Corações alados em busca de amores.

Ocultando secretas paixões,
No fundo de nossos corações.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4130364
Classificação de conteúdo: seguro