VÍCIO DA PAIXÃO

Olho o meu amor, cor de jambo encarnado,

Que olhava-me nos meus olhos castanhos,

As cores, os sons, os sentidos mais estranhos,

Foi que senti no corpo alucinado .

Então menti para mim mesmo e enganado

Por meus sonhos cruéis e meus assanhos

Me causando mais danos do que ganhos

Quando me vi por ti apaixonado.

E agora sei quão árduo será o caminho

Que traçarei de volta e sozinho,

Caso eu queira voltar para o outro lado.

Quão prazeroso e doce foi minha ida,

Mas não será assim na minha partida,

Agora que já estou tão viciado.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/02/2013
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T4130356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.