Eu buscando

Eu buscando

Trago em mim a marca dos anos

Experiências mais que sentidas

Da alegria e da tristeza sonoros|acordes|

Das horas más ou bem vividas.

Na alma pura eu trago as tatuagens

De certas realidades e outras miragens

De quem sempre fez o que quis

Nem tão santa nem tão meretriz.

Para o amor eu sempre perdi

Aos meus pés quem eu não quis

Quem eu queria ia para longe de mim.

Eis ai meu traço mais que profundo

Marca de quem não teme este mundo

Lutando e buscando mesmo assim.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/02/2013
Código do texto: T4130267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.