Amores Confesso
Sobre a luz do luar dos namorados
Os amantes confidenciam segredos confesso
A amante entregue ao seu amor inviolado
Pede ao seu amado... Escreva-me mais um verso
A amante suplica ao seu amor toda deleitosa
Exigindo palavras esplendorosas de encanto
O seduzindo toda meiga e lacrimosa
Que o seu amado a descreva em canto
Que versos lhe agradam... Oh! Meu júbilo
Um poema concreto, talvez assimétrico.
Ou um soneto decassílabo escrito com estilo
E a amada sussurrando apenas um pedido
Um que fale de todos os amores, por favor
Meu anjo desolado, meu querido