Separados

Separados...

Vagueio só... E na desesperança

Apego-me em ti feito uma gueixa

Na mente trago viva tua lembrança

Na pele tua falta que não me deixa.

É no clamor desta hora que não te tenho

Seguindo forte a vontade do meu querer,

Do meu corpo que incensa vive sofrendo,

São prolongados os minutos de padecer.

São nos sonhos que te acho e te beijo,

Matando em mim esta fome de desejo,

Das loucuras que fizemos no passado.

Rever estes doces caminhos é quando se sente,

Pouco aliviado da carga que é, o peso da morte,

Ainda que, alimentando a dor de estar separado.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/02/2013
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T4130144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.