Terno Contemplar

Terno de Contemplar

Um contemplar terno, carinhoso,

Um sorriso brando e aberto,

O carinho amigo dum sinal,

Sinal d’amor não duvidoso!

Semblante límpido gracioso,

O sinto, vejo e manifesto,

Quer esteja bem longe ou perto,

Um sorriso lindo e bondoso!

Suave e terno de brandura,

Um andar elegante sem medo,

Demonstrativo da formosura,

Que ostenta como um segredo,

Uma beleza por demais pura,

Que faz do poema um enredo!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/02/2013
Código do texto: T4129874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.