Pouco Merecimento

Pouco merecimento

Quer haja ou não merecimento,

Nos versos que o poeta escreveu,

Os garatujou com muito sentimento,

E seguidamente mais tarde leu!

Os escreveu como divertimento,

O parco talento que Deus lhe deu,

Ainda assim mostra contentamento,

Mas elogio de ninguém mereceu!

São os versos sem aproveitamento,

Mas foram aqueles os que concebeu,

Assim pede o seu absolvimento,

O triste poeta que a vida percorreu,

Com o pouco ou nenhum discernimento,

Mais e melhor ele não discorreu!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/02/2013
Código do texto: T4129869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.