PRECISO TANTO DESSE AMOR

Preciso tanto desse amor em minha vida,

Só por amor é que o meu coração vive,

Numa esperança que eu sempre mantive,

Nesta minha paixão, em alma tão vivida.

Rogo ao divino, minha prece seja ouvida,

Em que deserto sem amor que outrora tive,

Essência nesse amor o meu ser sobrevive,

Meu sentimento por ti, minha flor querida.

Sinto este amor batendo no meu próprio peito,

Trago em mim esta tão pura, minha verdade,

Nos traços da gentil, minha nobre humildade.

Destino este meu, entre caminhos que me ajeito,

Preso este meu amor, em tamanha liberdade,

Luto eu no amor, em causa está a felicidade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/02/2013
Código do texto: T4129334
Classificação de conteúdo: seguro