UMA DEUSA
Sonhar dormindo é ter, e não ganhar!
É se encher de alegria, e não poder:
É sentir n´alma dor sem perceber
Sofrer por um instante, se enganar!
Eu quero é sentir os teus cabelos
Deslizarem por sobre a espádua,
No teu dorso sentir tua pele árdua
No pescoço realçar teus lindos pelos.
Quero ver no semblante o sorriso
A deidade que ufano e com juízo
Não sonha se entrega por inteira.
Quero vê-la airosa a princesa
Esbanjando amor e sutileza
Como outrora no banco da calçada.