O mundo meu
 
Ninguém o descobriu é virgem
Nêle há anjos e pequeno querubim
O coração tem laço em fita de cetim
Em cores de amor que o tigem
 
Minha alma nem mesmo conheço
Um universo intenso não palpável
Oráculo de sentimento incansável
Que me deixa a deriva no seu berço
 
O amor é seu ponto de fraqueza
O calcanhar de áquiles com certeza
Confuso  nos caminhos que trilhei
 
Mundo de ilusões feito de erratas
Ando  perdido ao longo nestas matas
Sem nunca escontrar o que busquei.