SÍAHT E O ENIGMA
Busca em teus escritos a poesia
No fundo da tua alma o encanto
Da tua boca poemas com maestria
Os sonetos mais belos do Recanto.
Ó Síaht! Estar contigo me completa
És quimera poetisa o deslumbre
Os teus versos encanta os poetas
Em minh´alma um pouco de ciúmes.
Recita o poema claro e divertido
Falando do meu nome ao contrário
No meu texto teu nome invertido.
Ó Síaht! Do campo a linda flor de lis
Dos jardins a mais bela que floriu
Em meus sonhos a musa que eu quis.