Café com leite

 
Erros são imperdoáveis
Estou por vêzes errando
Neste mapa mal traçando
Críticas não me são afáveis
 
Por vêzes erro o caminho
Faço trilhas e embaraços
Vou jogando  este bagaço
E entro  num redemoinho
 
Sou café com leite misto
Nem assim eu sou bem visto
Na crítica vou disparando
 
Mas escrevo como sinto
Se erro eu aperto o sinto
Corro e conserto acordando!
 
Quanto ao concerto não minto
Eu não vou estou estudando.