Outono
 
Não há como em você pensar
E não bater uma dor no coração
Sentir nos olhos lágrima rolar,
Saudade que debulha a emoção.
 
Lindas primaveras nós vivemos
Brincadeiras, sorrisos e tudo mais
Histórias e histórias no sentimento
Momentos que ficaram para tras.
 
 É difícil ter que te dizer adeus
Quando a primavera não acabou
Mas o tempo traiçoeiro chegou.
 
Trazendo consigo um outono
Que de um instante para outro
Abriu a dor de um abandono.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/02/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4128956
Classificação de conteúdo: seguro