Uma busca certa
 
Quantas vêzes dúvidas incertas
Nos fatos que em nós predizem
Caminhos pela vida de aprendizes
Indo por veredas mui desertas
 
Há tempos houve aqui um mestre
Em profecia tinha algo divino
Mostrava no mundo o caminho
Em parabólas como de um teste
 
Orava ao Deus pela humanidade
Mostrava o caminho e liberdade
Porque sabia do mal suas prisões
 
Povos ainda descreem do Nazareno
Porém os que aceitam o Dom Supremo
Selam com a paz os seus corações
 
Vidas que renascem em sua verdade
No milagre de Cristo em libertação