REFORMA DA TERRA
Quando o amor falha, espere a tortura.
É a lei de quem planta deve colher”.
É a lei fiscalizada por natura
Que reina no planeta com poder.
Tenhamos, pois, amor com tal fartura
Que nada mais lhe possa assim caber...
Fazendo portanto linda figura.
O maior sentimento, o amor... fraterno.
A Terra é um ninho de más influências,
Só cuidam de interesses e violências...
Poucos cuidam de paz e caridade!
Pobre planeta Terra está em reforma
Depois será um mundo feliz, há-de.
Sem doenças, sem drogas, sem maldade.
Salé, 1º./ 02/13 Lucas cand.