SONHO INFANTIL

Em meus áureos tempos de criança,

quando ouvia aquela linda canção,

brotava em mim um sentimento no coração

que alimentava a minha esperança.

Longe o tempo da infantil bonança

para onde não pode voltar a minha mão

- tempo livre da varonil agitação

que ainda se guarda em minha lembrança.

Para mostrar o adulto que hoje sou,

aquela linda canção nunca mais tocou

para contar o que dentro de mim reside.

Hoje, portanto, nasceu um novo homem

e, por causa da dor que me consome,

morreu a criança, mas o sonho ainda vive.