Soneto: Nos teus braços.
Nos teus braços eternizarei meu desejo...
Nos teus braços me farei vivido...
Nos teus braços a felicidade se consuma...
Nos teus braços o amor é uma bomba...
Nos teus braços o amor torna-se criança...
Nos teus braços o amor é septerno...
Nos teus braços!
Nos treus braços!
Nos teus braços!
Nos teus braços quero seputar-me!
Nos teus Braços!
Nos teus braços meu amor!
Nos teus braços!
Nos teus braços meu amor é vivido e valorizado.
Direitos Autorais: Joás Araújo - M. Teol.