Bipolar

Um pequeno mal-estar e a vida continua,

Venha como vier a tristeza será contínua...

Mundo que não vejo com olhos de alegria,

Porque não há o que estanque essa sangria...

Doravante eu vou viver sempre em maresia,

O ar meio estafante será quase uma heresia;

Ressaca semieterna que me deixa sonolento,

Assim é minha vida, meu jeito é meio lento.

Como viver no meu mundo de dois polos?

Ora triste, ora alegre, vivo em dois colos,

Da comédia ou da tragédia, eu me embalo.

Sei disso tudo, mas eu mesmo não me abalo,

Dividido em duas partes, eu sou um címbalo,

Vibro com a tristeza em meus pobres solos.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/02/2013
Código do texto: T4128384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.