DOCE AMADA

Autor: Edimar Luz

Razão deste poema, oh! Linda e perfumada flor!

Ostentas uma beleza encantadora e imensurável.

Sonho deste poeta apaixoanado. Teu jeito amável

Estremeceu meu coração, meu sublime e imenso amor!

Versos de amor para ti faço feliz,

Como o mar quente que abraça a quente areia.

Teu brilho sedutor a mim clareia

Oh, doce amada, somos do mesmo País.

Teu lindo sorriso é como a Lua prateada

Iluminando fielmente a minha estrada

E enfeitando o nosso ninho de amor.

Cabelos cor do Sol. Quanta beleza!

Oh! Linda amada, amo-te com certeza

Queria estar ao teu lado pra sentir o teu calor!

Picos - PI, 07/02/2013.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/02/2013
Código do texto: T4128328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.