ROMPANTE
De uma vez por todas, aprenda:
Que você nasceu para ser feliz
E não para fazer de conta que é
Por você, isso, alguém jamais fará
E ainda assim o tempo vai passar
Não esqueça: você também vai envelhecer
Definitivamente então: Liberte-se já!
Por você, isso, alguém jamais fará
Solte as amarras, destranque portas
Desça do muro, quebre as correntes
Suba na mesa e grite, se preciso for
Conduza as rédeas da própria vida
E assuma de vez as consequências
Por você, isso, alguém jamais fará!