images?q=tbn:ANd9GcTKRxfmjpd2yTcd5OmevT8SAYl0pIM_cZz8fdhthD-UrsNQeBkHPg

A ISCA
 
Seguirei meu caminho e tu o teu
Tu tiveste por mim, grande desdém
Pretendi um amor igual ao meu
Mas me deste um carinho bem aquém!
 
Foi culpa tua e tu o reconheces
Mas ainda sei que meu amor persiste
Queria que o teu amor me desses
O sentimento em mim ainda existe!
 
Sei que fui uma a mais no teu harém
Mas confesso que eu tenho bem guardado
A certeza que sem ti eu sou ninguém...
 
Mas farei para ti mais que uma isca
Se me prometes voltar apaixonado
Quem sabe eu me visto de odalisca?
07/02/2013

 
Para o divertido soneto de JRPalácio AO MENOS ASSIM!!!!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4127679