ESTÁ DIFICIL
Já está difícil ficar longe de você,
sem te olhar, te tocar ou te amar.
Cada dia que eu passo sem te ver
sinto mais falta do teu jeito de falar.
Até não sei o que aconteceu comigo,
para que eu sinta tanta falta de você.
Chego a pensar que ausência é castigo,
Já que é grande o meu desejo de te ver.
Mas, afinal, o que fizestes tu comigo,
pra que me sinta, igual um adolescente
que sente falta e não esconde o desejo?
O que eu faço para fugir deste castigo,
sem te amar, como desejo plenamente?
Meu desejo, é bem maior se não te vejo.
07/02/2013-VEM