!_.....OBRA DE EROS......_!

OBRA DE EROS

Certamente me cobre com teus encantos,

Alternando sem pressa o passo e quadril...

Desenhada por Eros e despertando febril,

Desejo sem pudores, que cai feito manto...

Ofertas ao espelho a imagem tão perfeita,

Que abala sentimentos de almas reclusas...

Inquietando as mãos de encontro a blusa,

Imaginando os seios, e tua cama desfeita...

Os sonhos repetidos moldando teu corpo,

Sedimentam o sentir que ora me governa,

E não sou o único, que em paixão hiberna...

És de Deus um anjo, que em divino sopro,

Põe-te entre os homens a cada primavera,

E seus espíritos enamorados, Tu dilaceras...

Interação na sala da nossa mestra Irlene Chagas

Para o texto: ***SOU TEU ANJO*** (T4124255):

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4124255