PRIMEIRO SONETO

Não se fazem pensamentos,

eles apenas surgem.

Não se inventam amores,

eles apenas surgem.

Como a impossibilidade

que durante um ano

foi possivel surgir

novos pensamentos.

E que fala que

muito sabe, talvez

não saiba nada.

E assim eu continuo,

pensando nos surgimentos

de minhas antíteses.

Lágrimas do mundo
Enviado por Lágrimas do mundo em 14/03/2007
Código do texto: T412766