Soneto de uma entrega
Soneto de uma entrega
==================ErdoBastos
O que trago e te entrego, são poemas
A dizer que teu amor pra mim é tudo
Que é meu prazer nas horas amenas
E que nas ruins é meu escudo
Que me protege da tristeza,
da saudade e da distância.
E que na hora da aspereza
teu amor é minha lança
Poemas a dizer-te, musa e princesa
Que é teu amor que mantém em mim acesa
A tocha do verso e da inspiração
E que escritas com tal fortaleza
Minhas rimas tem toda beleza
Que encontram no teu coração