VIDA MINHA ESPERANÇA NA TRISTEZA

Vida minha, esperança na tristeza,

Olhos meus choram tanto em sofrimento,

De lembrança passada em meu tormento,

Que me deixou sempre nesta incerteza.

No meu coração sinto esta dureza,

Em que a mágoa, me invade de momento,

Queria eu acabar a dor em sentimento,

Que trago este meu pranto de pureza.

Nesta paixão que sinto a dor comigo,

Lágrimas em meu rosto, desta vida,

Que transcende alma minha no perigo.

Em triste paixão tão em si perdida,

Nem encontro, o tal porto de meu abrigo,

Corpo meu que estravasa esta ferida!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/02/2013
Código do texto: T4127535
Classificação de conteúdo: seguro