Final feliz
O ar respirava o mendigo
Negro e miserável pedinte,
Sem trazer nada. Eu digo:
Eram dor, orquestra, regente...
Cantava o hino nacional
E vestia camisa com bandeira americana,
Era forte, bruto, imundo e mortal,
Eternizado por uma letra bacana...
Tentou rir, mas sem chorar
Como aqui o faço
Em lamento pela dor que representa...
Aqui ele diz no meu chorar
Que a canção que faço
É para gente que não se contenta...