Beija-me mais
 
Beija-me por um tempo ainda
O tempo passa rápido e finda
Eternamente deixará gravado
Na mente teu beijo amado
 
Abraça bem suave o meu corpo
E embalado pelo teu conforto
Sentirei por um tempo o calor
O teu corpo a me falar de amor
 
Não depende de tempo de idade
 O amor deixa sempre a verdade
num rio de saudade e sentimentos
 
Assim …depois que algum dia for
No futuro quem sabe este calor
De nossas lembranças e momentos