NAVEGO AO SABOR DAS ÁGUAS DO MAR

Navego ao sabor das águas do mar,

Na leve brisa o aroma desse amor,

Que me encanta, o perfume dessa flor,

Aproveitando a vida, e tanto amar.

Em versos meus, estou a declamar...

No sublime paraíso, em seu esplendor,

Raiando o sol, que brota o seu calor,

Que na poesia o amor, eu vou chamar.

Respiro o ar puro, o amor da natureza,

Envolto num silêncio do coração,

Que me fascino, em sua total pureza.

Nesse desejo meu, louca a paixão,

Vivida em na aventura da incerteza,

Caminho esse de amor, minha missão!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/02/2013
Código do texto: T4127410
Classificação de conteúdo: seguro