Carinhos
 
Os seus carinhos, guardo-os
Ainda hoje, na memória...
Foram momentos marcantes,
Época da nossa maior glória...
 
Diáfanos, eles ainda vivem,
Sinto-os na minha pele eriçada,
Em noturnas lembranças se movem,
Fazendo reviver a minha amada...
 
Suas mãos cálidas, umedecidas,
Tocando o meu pescoço, eu as sinto,
Causam-me calafrios de absinto!
 
E toda vibração que me percorre,
Se esvai com a maior delicadeza,
Porque o amor faz parte da natureza...