MOMENTO DE NÃO SER
Odir Milanez
Talvez não seja nem sequer poeta
mas, tão somente, um sonho não vivido.
Primícias de partícula incompleta
do que devia ser do não ter sido.
Enganação do tempo além da meta
ideada no espaço esmaecido
que se fez seu conduto e me projeta
rumo à desolação de um sol perdido.
De poeta não ser, vivo o momento.
Meu sonho de parnaso fez-se ao vento,
no turbilhão das minhas fantasias.
Sou apenas um ponto em movimento
no que resta da reta, a passo lento,
nas rotações restritas de meus dias...
JPessoa/PB
06.02.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de dor...
http://oklima.net