PERDEU-SE AOS HORIZONTES...

Um dia triste, mas branco

dos sorrisos largos, encabulados

buscando ressuscitar algo

que ao longo se perdera

os caminhos sinuosos

onde os tiritares me enjoam,

me deixam inerte, sem chão

prossigo andante em desatino

o que busco não encontro

o que toco não percebo

um choro sem lágrimas

perdeu-se aos horizontes

meus destinos ocultos

meus sonhos do passado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/02/2013
Código do texto: T4126470
Classificação de conteúdo: seguro