SONETO DE QUESTÃO
Onde está o teu verso?
No sentimento puro
de um coração maduro?
Onde ele está imerso?
Ele é, por acaso,
um fruto tão duvidoso
como um amor incestuoso?
Vive ele num sentimento raso?
Responda, sem medo e com alegria
qual a exata razão da tua poesia
para que ela tenha a nuança
bela, cristalina e pura
que vive e que perdura
como a emoção de uma criança.
Fevereiro/1989