Lutando contra o tempo
Correndo atrás de algo
Sem saber o que encontrar
Se apoiando num futuro incerto
Para ter forças pra continuar
Assim é nossa vida
Uma corrida contra o tempo
Tentando aproveitar os bons instantes
Que são perdidos a cada momento
Guerreiros corajosos
Que lutam em despedida
Pois sabem que a verdade
A batalha já está perdida