RENUNCIAR

Viver é muito bom. Mas, conviver
Nunca foi fácil para muita gente,
Fazendo juras pelo amor que sente.
E em pouco tempo tudo é só - sofrer.

E quando o afeto parecia ardente,
Feito de beijos, que devia ser,
Tudo num instante parece morrer,
Surgindo o desafeto inconsequente.

Faz-se o possível. Mas, nada dá certo.
E, o melhor, é não viver mais perto,
Ignorando, assim, o que é amar!

Viver dessa maneira não tem jeito,
Com tanta dor martirizando o peito,
Aconselhável é renunciar!

 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 06/02/2013
Código do texto: T4125909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.