Uma palavra (Soneto experimental nº 1)
Mundo
Destrutível
Incompatível
Imundo
Sonho
Indecente
Decadente
Enfadonho
Liberdade
Falsidade
Mídia
Compaixão
Enganação
Perfídia
---------------------------------------------------------------------
Esse poema foi originalmente publicado no livro "O Exterminador de Sonetos" (1ª e 2ª edição)