Linda flor
Minha flor encantada
Meu simples desejo
Em mim sacramentada
Minha sorte de amuleto
Que nunca vem pra selar
Teus sonhos com os meus
Eu; neste angustioso esperar
Que os meus desejos sejam os teus
Tão linda flor
Exalas teu perfume
Em qualquer canto que for
Em minha esperança viva
Eu? Ainda seu
E lá vai-se mais um dia;