VIVENDO A VIDA EM SUA FELICIDADE

Vivendo a vida em sua felicidade,

Desfrutando dos puros sentimentos,

Felizes e aclamados, os momentos,

Em puro amor, sentido de verdade.

De corações em mútua liberdade,

Entre tão suaves brisas, e bons ventos,

No resplandecer desses reais fragmentos,

Que tanto fortalecem amizade.

Num amor verdadeiro, e bem querer,

Sentindo, o quanto é bom ser desejado,

Conhecimento desse bem viver.

No decorrer da estrada, sempre amado,

Memória esta para se entender,

Que seja a alma, em espírito agraciado.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/02/2013
Código do texto: T4125798
Classificação de conteúdo: seguro