OLHA NOS OLHOS MEUS O AMOR QUE TRAGO EM MIM

Olha nos olhos meus o amor que trago em mim,

Este amor tão sublime, o sinto mais presente,

Meu coração gentil em puro amor, o sente,

Esta minha paixão, deste amor sem ter fim.

Meus defeitos amor meu, sabes que sou assim,

Amor fazes vibrar o meu corpo, alma e mente,

Que no meu coração, guardo-te a ti somente,

Em meu reino encantado, flor desse jardim.

Que tens o teu perfume, o tal que me enlouquece,

Nesse tanto amor, nasce o meu louco desejo,

Na qual meu próprio corpo demais se estremece.

Que sentimento o meu brota enorme sobejo,

Em que na chama deste amor meu sangue aquece,

Neste ardente amor, quero sentir o teu beijo.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/02/2013
Código do texto: T4125760
Classificação de conteúdo: seguro