FLORES NA JANELA
 

Que a minha voz chegue a ti, amor
Neste silêncio em que grita o teu nome,
Na insônia louca que a mim consome,
Na incessante busca de por fim a dor.
 
Que possa ao longe ouvir o clamor
Da minha alma que por ti reclama
Mantendo acesa a chama do amor
Provando assim o quanto te ama.
 
Quando chegares, ouvirás então,
 As batidas do meu coração
Rompendo o silêncio em sua direção.
 
Verás as flores ainda na janela
Que estiveram sempre a tua espera
Para enfeitar esse dia feliz.





*Soneto dedicado ao querido poeta JAMIL LUZ.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125614
Classificação de conteúdo: seguro