ROSA ATREVIDA
A rosa vermelha atrevida
Faceira e cheia de cor
Roubou a calma da vida
Do apaixonado beija-flor
Sua vida antes bela
Vazia e triste ficou
E, ignorado por ela
O pobrezinho chorou
Pensava ele, coitado!
Que afinal encontrara
O amor tanto almejado
E não fosse um sonhador
Quem sabe ele pudesse
Ter evitado esta dor!