A Agonia de Existir

Caminhando em meio aquela multidão

Sufocado pela própria existência

A vitalidade da vida

Se encarregava de sua sentença

Um olhar perdido

Ofuscado pelo vazio

Arrastando a existência

Na esperança de seu fim

A angustia de existir

Misturada ao medo de viver

A sensação da vida não ter fim

Fez seu corpo estremecer

A insanidade de existir

Fincando agulhas em seu ser

Gritando em agonia

A vontade de desaparecer

Correndo atrás de algo

Desesperadamente sem parar

Esperando que um dia

A morte venha lhe buscar

Nishi Joichiro
Enviado por Nishi Joichiro em 05/02/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4124861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.